365bet线上注册

吴中制备红锈钢板技术创新与改造

几天前,石钢炼铁厂bprt高炉的炉顶压力设置突然略有波动。这条信息触动了牛海滨敏感的“安全神经”:“bprt鼓风机是炼铁的丰宁坝上草原农家院http://www.hprjyz.com关键设备,任何轻微的异常都不可忽视.一旦情况恶化,就有可能吹掉和停止炉顶煤气,这直接威胁到生产。”牛海滨说道。4月,bprt风扇的振动参数略有波动.他们及时检查并发现了问题的根源.通过更换风扇振动检测前置放大器,隐患被消灭在萌芽状态。

根据波动的历史记录曲线和对现场情况的深入研究,牛海滨认为问题出在信号隔离器上。他立即联系了风扇部门,并协商红锈钢板通过了一个通流叶片和旁通阀的手动调整计划,以确保高炉顶部的压力不会在很大范围内波动。“当更换隔离器时,设备提供的信号功能相当于紊乱.如果不手动调整,将影响高炉生产。“一切都准备好了.自动化部门的工业控制组2迅速赶到现场并修理了设备.经过近20分钟的紧张工作,bprt设备恢复了“健康”."。

最近,本车间三个工业控制组的班长李继安发现,VDCPUNo.炼钢厂转换器的0使用单个电源盒供电.如果电源盒有问题,CPU将无法正常运行,这将不可避免地影响生产。他们及时优化电源模式以“双电源冗余电源”,确保设备的绝对稳定性。

“一些设备没有显示出任何异常,但这并不意味着不存在隐患。牛海滨表示,设备的预测性维护强调“预测性”一词。在车间部门的鼓励下,工人们集中精力优化设备自动化,“优化24伏电源用于no.0高炉”、“防止空气压缩机10意外放空”和“优化炼钢厂电炉旋转井控制电源”。.预测性维护的管理创新带来了越来越多的技术创新和创新,以备不时之需。

经营范围:红锈钢板、红锈钢板、红锈钢板、红锈钢板、红锈钢板、红锈钢板、普通碳素结构红锈钢板、优质碳素红锈钢板、低合金高强度红锈钢板、合金结构红锈钢板、锅炉红锈钢板、压力容器红锈钢板、造船红锈钢板、模具红锈钢板、管线红锈钢板、高层建筑板、桥梁板、红锈钢板、弹簧板、耐热红锈钢板品种齐全,价格合理,在消费者中享有较高的地位。完整、价格合理,在消费市场上销售良好,在消费者中享有较高的地位。


主办:365bet线上注册_365bet网站谁有_365bet 亚洲   地址:广东省惠州市惠城区文昌一路7号华贸大厦1单元30层09号

电话:0752-2106678   传真:0752-2106678   邮箱:1931599165@qq.com

CopyRight ©2014.GDCIC All Right Reserved    粤ICP备15034721号   技术支持:源丰科技